domingo, 24 de abril de 2011

Galletas Top

Aquí os muestro el resultado de un encargo que me ha llevado muchas horas de trabajo.
Se trata de 225 galletas (grandes y de muchos colores), qeu además tuve qeu cortar todas a mano, puesto que la forma era la de los muñecos que veis, y no fui capaz de hacer ningún cortador con la forma necesaria, además el pelo debía variar de unas galletas a otras, así que tampoco me hubiera servido de mucho.


Galletas Top



Evidentmente me lo pasé genial haciéndolas, sobretodo la parte del pelo, pues es donde podía usar un poco la imaginación. La parte del cuerpo debía ser igual para todas las galletas, pero con el pelo tenía libertad, así qeu hice rubios, morenos, castaños, con mechas, pelo largo, corto, rizado, liso, en punta, con cresta... y es qeu más de 200 galletas dan para mucho !!
Las galletas se han regalado junto con una carta de Bienvenida a todos los asistente de un evento organizado por Seat, llamado Top Service People, donde han asistido personas de 26 países diferentes.

Los comentarios de mis compañeros es que han gustado bastante.

Dejadnos salir!!!
Muchas gracias por confiar en mi y por vuestro soporte.
 Hasta pronto.

Aquí ya embolsadas



miércoles, 20 de abril de 2011

Pastel Babero bebé

Este pastel lo preparé con motivo del dia del padre

Anna quería sorprender a su marido, puesto que muy pronto serán padres.

Me pregunto si podría hacer una tarta con 2 requisitos:
que fuera con motivos de bebé y para el día siguiente !!

Cómo me gustan los retos y trabajar bajo presión, evidentemente dije que sí y éste es el resultado!
Fondant Babero Bebé
Con un poco más de tiempo podría haberle puesto algún detalle más, pero ....

El bizcocho era un MSC de naranja, con almíbar de cereza. Relleno de garnache de chocolate negro y belga. Una bomba!!
Escogí el babero, puesto que cuando somos padres a la mayoria se nos cae más la baba a nosotros qeu a los niños!!

Muchas felicidades!

jueves, 14 de abril de 2011

Pastel Chapa Cerveza



Este pastel lo preparé para que Cèlia celebrase su cumpleaños

Fondant Chapa Cerveza
El por qué un pastel es una chapa de corona de Cerveza Estrella, creo qeu es fácil de adivinar. J . El por qué de la cara sonriente, si conocierais a Cèlia, lo tendríais muy claro.

Las chapas pequeñas para poner el nombre, eran bizcobolas de queso, qeu hice con los recortes del bizcocho del pastel, un MSC de vainilla relleno de chocolate.

"Vecina" me alegro que te gustara el pastel

Fondant Chapa Cerveza


Cupcakes animales

Cupcakes Jirafas y osos
Hola!!

Estos son los cupcakes de animales que preparé, con la excusa qeu me regalaron unos "ojos" de azúcar y algo tenía que hacer con ellos.
Los cupcakes eran de cacao, con trocitos de chocolate negre y un poco de mus (evidentemente también de chocolate). Cacao en estado puro, y es que sabía que al menos una de las destinatarias es amante del chocolate

Cupcakes Vacas, Tigres y Elefantes
Las ideas las cogí de aquí y de allí, pero sobre toto de unas imágenes de   Alexandra Caribe.  Todo lo que hace es genial.

Espero que os gusten

Patri, Gracias por los ojos!!

martes, 12 de abril de 2011

Minicupcakes de Almendra

Minicupcakes de almendra
Estos minicupcakes son de almendra, con crema de mantequilla aromatizada con limón (los naranja) y con cereza (los rosas)-

Como un par de personas me han pedido la receta de los cupcakes de almendra, aquí la pongo- 
¿Qué necesitamos?
150 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
4 huevos
150 gr de hfarina
1/2 sobre de levadura en polvo´
175 gr de almendra en polvo
Un poco de aceite de girasol para engrasar los moldes.


Como lo hago?
Caliento el horno a 180 C
En un bol grande mezcamos la harina, la levadura y la almendra.
En otro bol, o en el bol de la amasadora, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa homogénea y cremosa.
Añadimos los huevos de uno en uno, mezclando bien antes de incorporar el siguiente huevo.
Una vez añadidos los huevos, es el momento de la mezcla de harina, levadura y almendra, qeu añadiremos tambíen lentamente  y mezclaremos hasta obtener una masa homogénea.
Engrasamos los moldes de cupcake con aceite de girasol y los llenamos con la mezcla hasta la mitad de la capacidad del molde. Se pueden llenar con una cuchara, aunque yo siempre uso una manga pastelera..

Se cuecen a horno caliente a 170 C durante unos 18-20 minutos y listo.
Estos cupcakes tienen un sabor muy fino y se pueden comer sin cremas o frostings ya que son muy suaves.

 
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