Minicupcakes de almendra |
Estos minicupcakes son de almendra, con crema de mantequilla aromatizada con limón (los naranja) y con cereza (los rosas)-
Como un par de personas me han pedido la receta de los cupcakes de almendra, aquí la pongo-
¿Qué necesitamos?
150 gr de mantequilla
200 gr de azúcar
4 huevos
150 gr de hfarina
1/2 sobre de levadura en polvo´
175 gr de almendra en polvo
Un poco de aceite de girasol para engrasar los moldes.
175 gr de almendra en polvo
Un poco de aceite de girasol para engrasar los moldes.
Como lo hago?
Caliento el horno a 180 C
Caliento el horno a 180 C
En un bol grande mezcamos la harina, la levadura y la almendra.
En otro bol, o en el bol de la amasadora, mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa homogénea y cremosa.
Una vez añadidos los huevos, es el momento de la mezcla de harina, levadura y almendra, qeu añadiremos tambíen lentamente y mezclaremos hasta obtener una masa homogénea.
Engrasamos los moldes de cupcake con aceite de girasol y los llenamos con la mezcla hasta la mitad de la capacidad del molde. Se pueden llenar con una cuchara, aunque yo siempre uso una manga pastelera..
Se cuecen a horno caliente a 170 C durante unos 18-20 minutos y listo.
Estos cupcakes tienen un sabor muy fino y se pueden comer sin cremas o frostings ya que son muy suaves.
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