Como podeis deducir a Imama le encanta el teatro y participa en una compañía amater.
Fondant Teatre |
Quería hacer un escenario, y la verdad es que no terminaba de tener claro, como hacerlo. Encontré una imagen de un pastel de Queen of Cakes y decidí trabajar sobre esa idea.
Al final me quedó muy parecido, quizás incluso demasiado, pero cada innovación qeu le ponía, no me gustaba tanto como el original, así que haciendo y deshaciendo quedó así:
El bizcocho era un MSC con chocolate negro y almíbar de naranja. El relleno era un ganaché de chocolate blanco.
Las recetas ya las conoceis de anteriores pasteles, pero como me han pedido que las pongo, aquí están:
Bizcocho
240 gr de margarina
240 gr azúcar
4 huevos
240 gr de harina
1/2 sobre de levadura
120 gr de chocolate negro
ralladura de piel de naranja
Relleno
300 gr de chocolare negro sin azúcar
200 gr de nata líquida para montar
Preparamos el bizcocho
Batir la margarina con el azúcar.
Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien.
Añadir la harina, la levadura y la ralladura de naranja poco a poco y mezclando con cuidado
Añadir el chocolate fundido al microondas o al baño María
Cocer en el horno calinete a 170º durante 30-35 minutos o hasta que esté cocido
Preparamos el relleno
Fundir el chocolate blanco al baño Maria o al microndas y añadir la nata caliente (sin que haya llegado a hervir), Mezclar hasta obtener una masa homogénea
Dejar reposar y cuando esté frío montarlo con la batidora eléctrica (Es mejor preparar la mezcla el día anterior y montarla al día siguiente)
2 comentarios:
Muy chula, y las rosas super conseguidas.
Gracias, Felicia!
Besos
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